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【ソウル旅】見た目も味も美しい! 洗練コリアン料理。

  • 2018.9.20
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SEOUL/Restaurant

Hannam Top/ハンナム・タップ

人気レストランを次々プロデュースするチャン・ジヌが、新たに手がけたダイニングがこちら。八角形のお膳と白磁のうつわを塔のように組み上げて提供するスタイルで、モダンにアレンジされた伝統料理が楽しめる。季節の食材を使ったコースのほか、ランチではコースの締めの定食 “飯床(パンサン)” を単品で注文可能。シェフ手作りの漬物や田舎のきれいな水で作る秘伝ソースも絶品だ。鄭 慈卿(在ソウルエディター)

コースから、海鮮料理と焼き物。15年の経歴を持つシェフの料理は、素材と食感を生かした繊細な味。ランチ38,000ウォン、ディナー78,000ウォン

チャン・ジヌらしい、シンプルでモダンな内装。

Hannam Top/ハンナム・タップ87 Dokseodang-ro Yongsan-gu 04419 Seoultel:82・(0) 70・7786・0872営)11時30分〜14時L.O.、18時〜20時30分L.O.休)日

※100ウォン=約10円(2018年9月現在)*『フィガロジャポン』2018年9月号より抜粋

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