1. トップ
  2. グルメ
  3. フォアグラと南蛮料理etc.、秋の味覚たっぷりのランチブッフェへ。

フォアグラと南蛮料理etc.、秋の味覚たっぷりのランチブッフェへ。

  • 2018.8.20
  • 682 views


フォアグラと南蛮料理etc.、秋の味覚たっぷりのランチブッフェへ。
2018.08.20 08:30
ヒルトン小田原リゾート&スパのブッフェレストランのブラッセリー「フローラ」が、9月1日(土)から11月1日(木)まで、五感を刺激する「秋の味覚ランチブッフェ」を開催する。

【さらに写真を見る】フォアグラと南蛮料理etc.、秋の味覚たっぷりのランチブッフェへ。



秋の訪れを目と舌で味わう季節がやってくる。ヒルトン小田原リゾート&スパの「秋の味覚ランチブッフェ」では、牡蠣が入った栄養満点の土手鍋をはじめ、秋刀魚の南蛮漬け、旬の秋刀魚料理などがお目見えする。


ハイライトは、シェフが目の前で焼き上げるフォラグラソテー トリュフソース。ローストビーフにのせたロッシーニ風や、フォアグラ丼、サンドイッチなど、好みの食べ方で堪能できる。


そのほか、秋の恵みたっぷりの南瓜料理も登場。南瓜スープや南瓜と豆乳のグラタンなど素材の絶妙なバランスが楽しい一品はぜひチェックしたい。


定番のモンブランはもちろん、秋のフルーツを楽しめるムース、杏仁豆腐やロールケーキなど、デザートもお見逃しなく。

秋の味覚ランチブッフェ

開催期間/2018年9月1日(土)~11月1日(木)

開催場所/ブラッセリー「フローラ」 神奈川県小田原市根府川583−1 ヒルトン小田原リゾート&スパ 本館棟1F

提供時間/平日11:30~14:30(14:00 LO)、土日祝11:30~15:30 (15:00 LO)

・90分制

料金/平日 3,800円、子ども(小学生まで)1,750円、土日祝 4,300円、子ども 1,900円

・未就学児無料

・ドリンク、税・サービス料別

予約・問い合わせ先/0465-28-1220(レストラン予約)
https://www.hiltonodawara.jp

オリジナルサイトで読む