1. トップ
  2. グルメ
  3. フレッシュポルチーニ茸やオータムトリュフetc.、グランドハイアット東京に秋の味覚が登場。

フレッシュポルチーニ茸やオータムトリュフetc.、グランドハイアット東京に秋の味覚が登場。

  • 2018.8.19


フレッシュポルチーニ茸やオータムトリュフetc.、グランドハイアット東京に秋の味覚が登場。
2018.08.19 08:00
グランドハイアット東京のイタリアン カフェ「フィオレンティーナ」に、今年も、9月1日(土)より、フレッシュポルチーニ茸やトリュフを使った、リゾット&パスタが登場する。

イタリア産フレッシュポルチーニのパスタ フレッシュトリュフ添え ¥3,500(税・サービス料別)

【さらに写真を見る】フレッシュポルチーニ茸やオータムトリュフetc.、グランドハイアット東京に秋の味覚が登場。



フレッシュポルチーニ茸やトリュフを使ったリゾット&パスタは「フィオレンティーナ」の秋の人気アイテム。イタリアの松茸といわれるフレッシュポルチーニをたっぷり使ったリゾットや、秋に旬を迎えるポルチーニ茸やオータムトリュフの濃厚な香り漂うパスタなど、食欲の秋にぴったりのメニューを堪能できる。


また、濃厚なシャルドネワインや、ライトなサンジョヴェーゼの赤ワインなど、マリアージュもおすすめ。芳醇な秋ならではの味覚に酔いしれたい。


提供期間/2018年9月1日(土)~10月31日(水)

提供場所/「フィオレンティーナ」 東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京1F

提供時間/11:00~22:00

予約・問い合わせ先/03-4333-8780(直通)
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/fiorentina-italian-restaurant

元記事で読む
の記事をもっとみる