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かき氷とパスタの融合! 新感覚「スノーアイスパスタ」で夏を堪能。

  • 2018.7.4
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かき氷とパスタの融合! 新感覚「スノーアイスパスタ」で夏を堪能。
2018.07.04 08:00
キハチ 青山本店に、“かき氷”と“パスタ”を組み合わせた新感覚のひんやりフード「スノーアイスパスタ」3種が登場。ランチタイムに、テラス席限定で提供する。

スノーアイスパスタ~桃と水牛のモッツァレラチーズと生ハムのヨーグルトソース~¥1,680(税込)、ひとくちスムージー、パン、コーヒーまたは紅茶つき

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キハチの「スノーアイスパスタ」が、今年は新作1種を加え、3種お目見えする。


新作は「スノーアイスパスタ~桃と水牛のモッツァレラチーズと生ハムのヨーグルトソース~」。旬の桃とモッツァレラチーズの冷製パスタに、ヨーグルトソースのかき氷を盛りつけたさわやかな一品だ。トマトジュレ、青プチトマトの酸味がアクセントとなっている。


「スノーアイスパスタ~生雲丹とアスパラガスの冷たいカルボナーラ~」は、昨年の人気アイテムがさらにパワーアップして登場。アスパラガスのクリームソースをかき氷仕立てにし、贅沢な生雲丹とチーズ、濃厚な温度卵と合わせて食べる“冷製カルボナーラ”だ。さわやかなアスパラガスにソースがほどよくからむ、夏でもサラリといただける新感覚のクリームかき氷パスタとなっている。


昨年に続いて登場となる「スノーアイスパスタ~海老と夏野菜の冷製ガスパチョ風~」は、情熱の国スペインの暑い夏を思わせる冷製トマトスープ“ガスパチョ”のかき氷仕立てに、赤や黄色のパプリカやアボカド、網焼きにした海老をトッピングした。


新感覚のかき氷パスタ、あなたはどれを選ぶ?


販売期間/〜2018年9月14日(金)

販売場所/「キハチ 青山本店」 東京都港区北青山2-1-19

・ランチタイム テラス席限定

提供時間/ランチ 11:30~16:00(14:30 LO)

Tel./03-5785-3641

定休日/年末年始
http://www.kihachi.jp

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